Salta al contenuto principale
Navigazione principale
Navigazione principale
Politiche
Italia
UE
Ricerca e Sperimentazione
Archivio Ricerche
Ricerca UE
Altre Info
Video
Bio-Statistiche
Navigazione Banca Dati
Report Annuali
Referenti Bio
Ricerca Associazioni di categoria
Ricerca Referenti
Ricerca organismi di controllo
Importazioni-Traces
Importazioni
Traces
Biblioteca
Pubblicazioni
Ciheam Bari
Archivio Tesi
Cos'è Bio
Trova tutto su
Briciole di pane
Home
Trova Tutto Su
Vino
Vino
Cerca la parola
Micro4life: con i microrganismi vite e riso più resistenti ai cambiamenti climatici e suolo più fertile
Filiera vitivinicola: il report sul settore del progetto Dimecobio
Caratterizzazione del vigneto in regime biologico con droni mediante camere RGB e multispettrali
Accordo AIAB e Equalitas per un modello di sviluppo agricolo sostenibile
VinitalyBio, l’Italia si conferma tra i leader mondiali del settore
Distretto biologico della Maremma in divenire: sono più di 1250 le aziende
Vigneto: gestione biologica e integrata allo specchio, 10 anni di prove a confronto
Gestione biologica e integrata del vigneto, 10 anni di prove a confronto
Biologico: è cooperativo il 30% del fatturato del comparto, con una quota pari a 2,8 miliardi di euro
Il vino bio nel mercato scandinavo: posizionamento e reputazione dei prodotti italiani
L’agricoltura rigenerativa mitiga il degrado dei suoli marchigiani, di Simona Marini
Millésime Bio publishes a study on organic wines and consumers
English version available
Millésime Bio pubblica uno studio sui vini biologici e i consumatori
English version available
Legambiente: 30° rassegna nazionale di vini biologici e biodinamici
“Guida Bio”, pubblicata la nuova edizione
New Vineyard - Innovazione in viticoltura: nuovi sistemi di allevamento e inerbimento multifunzionale a strisce
Provincia di Trento: viticoltura bio, raggiunti i 1300 ettari in Trentino (+6%)
"THE ORGANIC WINE PRODUCTION CHAIN”: a new SINAB report
English version available
“LA FILIERA VITIVINICOLA BIOLOGICA”: Il nuovo report del SINAB
English version available
Progetto FiBio: due report sulla logistica di pasta e vino bio
Progetto FiBio: disponibili due studi dedicati alle OP dei cereali e del vino
Regione Campania: partecipazione alla manifestazione Vinitaly 2021 - special edition
Progetto FiBio: disponibili due studi dedicati alla catena del valore della pasta e del vino bio
Guida Bio, presentata la nuova edizione
Piano di monitoraggio della Commissione europea sui fosfiti: le indicazioni dell’ufficio PQAI1
CREA: online "L’agricoltura nel Lazio in cifre 2020" con dati sul bio nella Regione
Progetto LIVESEED: propagazione di vino e frutta biologica in Germania e Svizzera
DM 309 sui fosfiti: la nota di chiarimento del Mipaaf
Decreto sui limiti di fosfonato nei prodotti bio: la nota del CREA
Progetto ValBioAgri: una “Comunità di pratica” per il biologico ed il biodinamico
Paginazione
Pagina attuale
1
Page
2
Page
3
Pagina successiva
Next ›
Ultima pagina
Last »
Bionovità
Micro4life: con i microrganismi vite e riso più resistenti ai cambiamenti climatici e suolo più fertile
21/06/2023
Filiera vitivinicola: il report sul settore del progetto Dimecobio
14/06/2023
Caratterizzazione del vigneto in regime biologico con droni mediante camere RGB e multispettrali
09/06/2023
Agenda
Associazione biodinamica in assemblea e nascita delle sezioni tematiche
Associazione per l’Agricoltura Biodinamica: in maggio 3 seminari riservati ai soci
Ripescia (Grosseto): al via la XXXI edizione della rassegna “Degustazione dei vini da agricoltura biologica e biodinamica”
Normativa
Nota n. 9030427 del 29 luglio 2020
Nota n. 36427 del 16 maggio 2018
DM 8 maggio 2018
Ricerche
Micro4life: con i microrganismi vite e riso più resistenti ai cambiamenti climatici e suolo più fertile
Associazione biodinamica in assemblea e nascita delle sezioni tematiche
Filiera vitivinicola: il report sul settore del progetto Dimecobio