Salta al contenuto principale
Navigazione principale
Navigazione principale
Politiche
Italia
UE
Ricerca e Sperimentazione
Archivio Ricerche
Ricerca UE
Altre Info
Video
Bio-Statistiche
Navigazione Banca Dati
Report Annuali
Referenti Bio
Ricerca Associazioni di categoria
Ricerca Referenti
Ricerca organismi di controllo
Importazioni-Traces
Importazioni
Traces
Biblioteca
Pubblicazioni
Ciheam Bari
Archivio Tesi
Cos'è Bio
Trova tutto su
Briciole di pane
Home
Trova Tutto Su
Vino
Vino
Cerca la parola
Vigneto: gestione biologica e integrata allo specchio, 10 anni di prove a confronto
Gestione biologica e integrata del vigneto, 10 anni di prove a confronto
Biologico: è cooperativo il 30% del fatturato del comparto, con una quota pari a 2,8 miliardi di euro
Il vino bio nel mercato scandinavo: posizionamento e reputazione dei prodotti italiani
L’agricoltura rigenerativa mitiga il degrado dei suoli marchigiani, di Simona Marini
Millésime Bio publishes a study on organic wines and consumers
English version available
Millésime Bio pubblica uno studio sui vini biologici e i consumatori
English version available
Legambiente: 30° rassegna nazionale di vini biologici e biodinamici
“Guida Bio”, pubblicata la nuova edizione
New Vineyard - Innovazione in viticoltura: nuovi sistemi di allevamento e inerbimento multifunzionale a strisce
Provincia di Trento: viticoltura bio, raggiunti i 1300 ettari in Trentino (+6%)
"THE ORGANIC WINE PRODUCTION CHAIN”: a new SINAB report
English version available
“LA FILIERA VITIVINICOLA BIOLOGICA”: Il nuovo report del SINAB
English version available
Progetto FiBio: due report sulla logistica di pasta e vino bio
Progetto FiBio: disponibili due studi dedicati alle OP dei cereali e del vino
Regione Campania: partecipazione alla manifestazione Vinitaly 2021 - special edition
Progetto FiBio: disponibili due studi dedicati alla catena del valore della pasta e del vino bio
Guida Bio, presentata la nuova edizione
Piano di monitoraggio della Commissione europea sui fosfiti: le indicazioni dell’ufficio PQAI1
CREA: online "L’agricoltura nel Lazio in cifre 2020" con dati sul bio nella Regione
Progetto LIVESEED: propagazione di vino e frutta biologica in Germania e Svizzera
DM 309 sui fosfiti: la nota di chiarimento del Mipaaf
Decreto sui limiti di fosfonato nei prodotti bio: la nota del CREA
Progetto ValBioAgri: una “Comunità di pratica” per il biologico ed il biodinamico
Agence Bio pubblica i dati congiunturali del settore bio francese
Il progetto BIOFOSF-WINE al BIOFACH 2020
Residui di fosfiti in ortofrutta e vino: il workshop del CREA sul progetto BioFosf
MillésimeBio: cresce il mercato dei vini bio in Francia, Italia, Spagna, Germania e USA
Regione Sardegna: supporto alla manifestazione “Vinitaly” e “Vinitaly Bio”
Francia: a breve primo consumatore di vino bio al mondo e seconda per superfici vitate bio
Paginazione
Pagina attuale
1
Page
2
Page
3
Pagina successiva
Next ›
Ultima pagina
Last »
Bionovità
Vigneto: gestione biologica e integrata allo specchio, 10 anni di prove a confronto
15/03/2023
Gestione biologica e integrata del vigneto, 10 anni di prove a confronto
13/03/2023
Biologico: è cooperativo il 30% del fatturato del comparto, con una quota pari a 2,8 miliardi di euro
10/03/2023
Agenda
“Internazionalizzazione del BIO Made in Italy: focus Giappone”: nuovo incontro del progetto ITABIO
Torna la Slow Wine Fair con un'edizione sempre più BIO
Francia, Montpellier: il 23-24 gennaio 2023 la 30^ edizione di Millesime Bio
Normativa
Nota n. 9030427 del 29 luglio 2020
Nota n. 36427 del 16 maggio 2018
DM 8 maggio 2018
Ricerche
Vigneto: gestione biologica e integrata allo specchio, 10 anni di prove a confronto
Gestione biologica e integrata del vigneto, 10 anni di prove a confronto
Biologico: è cooperativo il 30% del fatturato del comparto, con una quota pari a 2,8 miliardi di euro