Salta al contenuto principale
Navigazione principale
Navigazione principale
Politiche
Italia
UE
Ricerca e Sperimentazione
Archivio Ricerche
Ricerca UE
Altre Info
Video
Bio-Statistiche
Navigazione Banca Dati
Report Annuali
Referenti Bio
Ricerca Associazioni di categoria
Ricerca Referenti
Ricerca organismi di controllo
Importazioni-Traces
Importazioni
Traces
Biblioteca
Pubblicazioni
Ciheam Bari
Archivio Tesi
Cos'è Bio
Trova tutto su
Briciole di pane
Home
Trova Tutto Su
Vino
Vino
Cerca la parola
Assegnati a Ripescia, in Maremma, i premi di Legambiente per i vini biologici, biodinamici e le aziende eroiche
Progetto VitisBio: lo sviluppo di una filiera vivaistica viticola di qualità
Torna a Bologna “Slow Wine Fair”, dal 25 al 27 febbraio
“Fare vino naturale al tempo del climate change”, di Storie del Bio
Export vini biologici negli Stati Uniti – Una guida del CCPB
Micro4life: con i microrganismi vite e riso più resistenti ai cambiamenti climatici e suolo più fertile
Filiera vitivinicola: il report sul settore del progetto Dimecobio
Caratterizzazione del vigneto in regime biologico con droni mediante camere RGB e multispettrali
Accordo AIAB e Equalitas per un modello di sviluppo agricolo sostenibile
VinitalyBio, l’Italia si conferma tra i leader mondiali del settore
Distretto biologico della Maremma in divenire: sono più di 1250 le aziende
Vigneto: gestione biologica e integrata allo specchio, 10 anni di prove a confronto
Gestione biologica e integrata del vigneto, 10 anni di prove a confronto
Biologico: è cooperativo il 30% del fatturato del comparto, con una quota pari a 2,8 miliardi di euro
Il vino bio nel mercato scandinavo: posizionamento e reputazione dei prodotti italiani
L’agricoltura rigenerativa mitiga il degrado dei suoli marchigiani, di Simona Marini
Millésime Bio publishes a study on organic wines and consumers
English version available
Millésime Bio pubblica uno studio sui vini biologici e i consumatori
English version available
Legambiente: 30° rassegna nazionale di vini biologici e biodinamici
“Guida Bio”, pubblicata la nuova edizione
New Vineyard - Innovazione in viticoltura: nuovi sistemi di allevamento e inerbimento multifunzionale a strisce
Provincia di Trento: viticoltura bio, raggiunti i 1300 ettari in Trentino (+6%)
"THE ORGANIC WINE PRODUCTION CHAIN”: a new SINAB report
English version available
“LA FILIERA VITIVINICOLA BIOLOGICA”: Il nuovo report del SINAB
English version available
Progetto FiBio: due report sulla logistica di pasta e vino bio
Progetto FiBio: disponibili due studi dedicati alle OP dei cereali e del vino
Regione Campania: partecipazione alla manifestazione Vinitaly 2021 - special edition
Progetto FiBio: disponibili due studi dedicati alla catena del valore della pasta e del vino bio
Guida Bio, presentata la nuova edizione
Piano di monitoraggio della Commissione europea sui fosfiti: le indicazioni dell’ufficio PQAI1
Paginazione
Pagina attuale
1
Page
2
Page
3
Page
4
Pagina successiva
Next ›
Ultima pagina
Last »
Bionovità
Assegnati a Ripescia, in Maremma, i premi di Legambiente per i vini biologici, biodinamici e le aziende eroiche
10/06/2024
Torna a Bologna “Slow Wine Fair”, dal 25 al 27 febbraio
25/02/2024
Progetto VitisBio: lo sviluppo di una filiera vivaistica viticola di qualità
16/01/2024
Agenda
A Festambiente la rassegna di degustazione nazionale dei vini biologici e biodinamici
Progetto PNABio: un seminario dedicato a pane e vino bio
29-31 gennaio: torna “Millésime BIO” a Montpellier
Normativa
Nota n. 9030427 del 29 luglio 2020
Nota n. 36427 del 16 maggio 2018
DM 8 maggio 2018
Ricerche
Assegnati a Ripescia, in Maremma, i premi di Legambiente per i vini biologici, biodinamici e le aziende eroiche
Vino biologico: “Il vero tesoro? La fertilità del suolo”, di Paola Castello
A Festambiente la rassegna di degustazione nazionale dei vini biologici e biodinamici