Salta al contenuto principale
Navigazione principale
Navigazione principale
Politiche
Italia
UE
Ricerca e Sperimentazione
Archivio Ricerche
Ricerca UE
Altre Info
Video
Bio-Statistiche
Navigazione Banca Dati
Report Annuali
Referenti Bio
Ricerca Associazioni di categoria
Ricerca Referenti
Ricerca organismi di controllo
Importazioni-Traces
Importazioni
Traces
Biblioteca
Pubblicazioni
Ciheam Bari
Archivio Tesi
Cos'è Bio
Trova tutto su
Briciole di pane
Home
Trova Tutto Su
Vino
Vino
Cerca la parola
“Internazionalizzazione del BIO Made in Italy: focus Giappone”: nuovo incontro del progetto ITABIO
Torna la Slow Wine Fair con un'edizione sempre più BIO
Francia, Montpellier: il 23-24 gennaio 2023 la 30^ edizione di Millesime Bio
Biofach: appuntamento a Norimberga dal 26 al 29 luglio
VINO BIO: TREND & SFIDE
A Montpellier l’edizione 2022 di Millésime Bio
Assoenologi, in Sicilia Enosimposio sul vino biologico
Agricoltura biodinamica: corsi in Piemonte
Incontro formazione sulla viticoltura biologica
“L’esperienza TERRITORI BIO: dalla nascita dei biodistretti alla propulsione di un biologico territoriale”
Corsi biodinamici in Piemonte: l’agricoltura biodinamica applicata al vigneto e l’impianto del frutteto
“Quanto vale la sostenibilità?”
“Douja D’Or” 2020
Visita Guidata e Incontro tecnico "Risultati della biodinamica applicata alla coltura del pero"
“LMR fosfiti nel vino biologico: i passi avanti del nuovo decreto”: un webinar il 3 agosto
BioWineFestival
TerritoriBio: incontro tecnico in vigneto
“Webinar sul vino biologico: tra scelta etica, tecniche di produzione e opportunità di mercato”
Vinitaly 2021
A Palermo “Not”, rassegna di vini naturali
Incontri biodinamici in Friuli, Toscana e Trentino
A Montpellier “Millésime Bio”, il salone dei vini biologici
La viticoltura biodinamica: una forma di espressione della vita di un luogo
Territoribio, due corsi gratuiti per imprenditori agricoli: “Vitivinicoltura biologica” e “La filiera vitivinicola biologica”
Organic Value: il vino e l’olio bio italiani in mostra a Copenhagen
La storia a fumetti del primo vino bio.
"Il nuovo regolamento sull'agricoltura biologica: prospettive, incentivi ed idee di sviluppo in viticultura ed enologia"
“IL VINO BIOLOGICO: ASPETTI TECNICI, NORMATIVI E DI MERCATO”
"Alimentare il futuro", a Rauscedo
Agrilevante: due eventi sul biologico, si parla di mercati e di vino
Paginazione
Pagina attuale
1
Page
2
Page
3
Page
4
Pagina successiva
Next ›
Ultima pagina
Last »
Bionovità
Vigneto: gestione biologica e integrata allo specchio, 10 anni di prove a confronto
15/03/2023
Gestione biologica e integrata del vigneto, 10 anni di prove a confronto
13/03/2023
Biologico: è cooperativo il 30% del fatturato del comparto, con una quota pari a 2,8 miliardi di euro
10/03/2023
Agenda
“Internazionalizzazione del BIO Made in Italy: focus Giappone”: nuovo incontro del progetto ITABIO
Torna la Slow Wine Fair con un'edizione sempre più BIO
Francia, Montpellier: il 23-24 gennaio 2023 la 30^ edizione di Millesime Bio
Normativa
Nota n. 9030427 del 29 luglio 2020
Nota n. 36427 del 16 maggio 2018
DM 8 maggio 2018
Ricerche
Vigneto: gestione biologica e integrata allo specchio, 10 anni di prove a confronto
Gestione biologica e integrata del vigneto, 10 anni di prove a confronto
Biologico: è cooperativo il 30% del fatturato del comparto, con una quota pari a 2,8 miliardi di euro