Salta al contenuto principale
Navigazione principale
Navigazione principale
Politiche
Italia
UE
Ricerca e Sperimentazione
Archivio Ricerche
Ricerca UE
Altre Info
Video
Bio-Statistiche
Navigazione Banca Dati
Report Annuali
Referenti Bio
Ricerca Associazioni di categoria
Ricerca Referenti
Ricerca organismi di controllo
Importazioni-Traces
Importazioni
Traces
Biblioteca
Pubblicazioni
Ciheam Bari
Archivio Tesi
Cos'è Bio
Trova tutto su
Briciole di pane
Home
Trova Tutto Su
Vino
Vino
Cerca la parola
"Il biologico una trappola? Con la viticoltura di sintesi beviamo veleno". L'enologo Luca D'Attoma va al contrattacco, di Loredana Sottile
A Padova torna in ottobre “El biologico in piassa”
Vino bio, punta avanzata della viticoltura europea, di Giuseppe Romano
Salerno ospiterà la presentazione di “Guida Bio 2025”, dedicata ai vini prodotti con il metodo biologico
“Partenio Divino”, la rivincita della viticoltura biodinamica, di Carlotta Iarrapino
Viticoltura bio: il 5 agosto in Friuli Venezia Giulia evento VTskills
Assegnati a Ripescia, in Maremma, i premi di Legambiente per i vini biologici, biodinamici e le aziende eroiche
Vino biologico: “Il vero tesoro? La fertilità del suolo”, di Paola Castello
A Festambiente la rassegna di degustazione nazionale dei vini biologici e biodinamici
Ha senso oggi parlare di viticoltura sostenibile?, di Francesco Sottile
La viticoltura biologica per resistere agli impatti del clima, dal Giappone alla Nuova Zelanda, di Fiammetta Cupellaro
Progetto PNABio: un seminario dedicato a pane e vino bio
29-31 gennaio: torna “Millésime BIO” a Montpellier
Convegno: "Il biochar per aumentare la sostenibilità della viticoltura nel comparto biologico: Focus sul Progetto B-Wine"
Progetto VitisBio: lo sviluppo di una filiera vivaistica viticola di qualità
Torna a Bologna “Slow Wine Fair”, dal 25 al 27 febbraio
È biodinamica la “vignaiola dell’anno” premiata dal Gambero Rosso, di Carlotta Iarrapino
BioFach 2024: “Paving the path for a sustainable future” - registrations open
English version available
BioFach 2024: "Spianare la strada per un futuro sostenibile" - aperte le iscrizioni
English version available
Salerno: torna il grande Salone dei Vini Bio “Un Mare di Foglie”
“Fare vino naturale al tempo del climate change”, di Storie del Bio
“Fare vino naturale al tempo del climate change”, di Storie del Bio
Biodistretto dei Colli Euganei: cinque serate per scoprire e degustare i vini e gli olii biologici locali
Evento in Piemonte: "Come gestire la vite in agricoltura organica e rigenerativa"
Cuneo: esperienze e confronto su agricoltura, viticultura, produzione biologica, e allevamento della razza bovina piemontese
Export vini biologici negli Stati Uniti – Una guida del CCPB
Micro4life: con i microrganismi vite e riso più resistenti ai cambiamenti climatici e suolo più fertile
Associazione biodinamica in assemblea e nascita delle sezioni tematiche
Filiera vitivinicola: il report sul settore del progetto Dimecobio
Caratterizzazione del vigneto in regime biologico con droni mediante camere RGB e multispettrali
Paginazione
Pagina attuale
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
Pagina successiva
Next ›
Ultima pagina
Last »
Bionovità
Assegnati a Ripescia, in Maremma, i premi di Legambiente per i vini biologici, biodinamici e le aziende eroiche
10/06/2024
Torna a Bologna “Slow Wine Fair”, dal 25 al 27 febbraio
25/02/2024
Progetto VitisBio: lo sviluppo di una filiera vivaistica viticola di qualità
16/01/2024
Agenda
A Padova torna in ottobre “El biologico in piassa”
Salerno ospiterà la presentazione di “Guida Bio 2025”, dedicata ai vini prodotti con il metodo biologico
Viticoltura bio: il 5 agosto in Friuli Venezia Giulia evento VTskills
Normativa
Nota n. 9030427 del 29 luglio 2020
Nota n. 36427 del 16 maggio 2018
DM 8 maggio 2018
Ricerche
"Il biologico una trappola? Con la viticoltura di sintesi beviamo veleno". L'enologo Luca D'Attoma va al contrattacco, di Loredana Sottile
A Padova torna in ottobre “El biologico in piassa”
Vino bio, punta avanzata della viticoltura europea, di Giuseppe Romano