Agenda
La prima piattaforma per l’internazionalizzazione del biologico Made in Italy, promossa da ICE in collaborazione con FederBio e a cura di Nomisma, propone giovedì 7 marzo, alle ore 10.30, una nuova mattinata di lavoro interamente dedicata all’analisi delle opportunità di mercato per i prodotti italiani in Benelux.
Il programma
- ore 10.30 Saluti introduttivi - Aldo CERVI, Coordinatore della Sezione Soci Operatori dei Servizi e Mezzi Tecnici, Tecnici e Ricercatori di FederBio
- ore 10.40 Dimensioni e posizionamento del food & wine biologico italiano sul mercato del Benelux - Silvia ZUCCONI | Chief Operating Officer Nomisma Evita GANDINI, Responsabile Market Insight Nomisma; Emanuele DI FAUSTINO, Responsabile Industria Retail e Servizi Nomisma
- ore 11.20 Opportunità e percorsi di promozione del bio italiano sul mercato del Benelux – Tindaro PAGANINI, Direttore ICE Bruxelles; Frederico LUONGO, Importatore di FTM Nutri Services
- ore 11.50 Storie di successo - Simona SCAPIN, Owner Artigianquality; Philipp BREITENBERGER, Owner Kiwiny; Donato NASUTI, Direttore Commerciale Estero Citra
- ore 12.20 Chiusura dei lavori - Giovanni DELLE DONNE, Ufficio Agroalimentare ICE Agenzia
Modera
Aldo CERVI, Coordinatore della Sezione Soci Operatori dei Servizi e Mezzi Tecnici, Tecnici e Ricercatori di FederBio
La partecipazione è gratuita previa iscrizione al seguente LINK
Fonte: NOMISMA
Parole chiave