Progetto Life Grace: filiere zootecniche virtuose e sostenibili nella filiera della ristorazione di qualità

All’Istituto Alberghiero IPSOEA Celletti di Formia (RM) si è tenuto il primo World Cafè  del progetto Life Grace (GRAsslands Conservation Efforts through usage), che intende conservare le praterie attraverso il pascolo, coordinato da ARSIAL – Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio e partner, oltre a FIRAB – Fondazione Italiana di Ricerca in Agricoltura Biologica e Biodinamica, Comunità Ambiente srl, Università di Roma “La Sapienza” – Dipartimento di Biologia e Green Factor srl.

“Bio in Tavola 2014”

Torna in scena “Bio in Tavola ” la rassegna enogastronomica dedicata alle eccellenze del biologico celebra la sua quinta edizione a partire dal 28 febbraio coinvolgendo 14 ristoranti lombardi in cinque weekend di degustazioni all’insegna delle produzioni bio.

L’evento è organizzato dall’associazione di produttori biologici lombardi La Buona Terra e raccoglie ben 200 aziende attive nel comparto a livello regionale, con il contributo della Regione Lombardia e del Feasr (Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale).