Data inizio
14 Feb 2023
Data fine
15 Feb 2023
Agenda

Il progetto “Being organic in EU”: sarà presente al Biofach di Norimberga con uno stand dedicato  (Halle 7°-171)  e promuoverà un serie di eventi:

MARTEDI 14 FEBBRAIO

12.15/13.00: European organic market developments (analyses) - Sala Istanbul. Si discuterà degli ultimi sviluppi del mercato del biologico e delle sue sfide legate alle opportunità per sostenere il consumo di alimenti e prodotti bio. Saranno due i mercati principali che si analizzeranno: quello italiano e quello tedesco, attraverso l'intervento di relatori di FederBio, Naturland e Agence Bio.

18.00/19.00: BEING ORGANIC in EU project networking reception - Sala eventi adiacente alla Sala Shanghai.  Il progetto BEING ORGANIC in EU vi invita ad un ricevimento di networking per degustare cibi e bevande biologiche. FederBio e Naturland presenteranno gli obiettivi e le attività del progetto. 

MERCOLEDI15 FEBBRAIO

11.00/12.00: Press conference BEING Organic in EU: Organic Farming in Europe and evolutionary market scenario in Italy - Sala Mailand

GIOVEDI 16 FEBBRAIO

10.00/11.00: NATURLAND aquaculture brunch - Halle 7A / Being Organic in Eu (7A-760) - "Europe loves organic - even under water"

14.00/14.45: Sustainability labelling & the Planet-score: what is at stake? - Sala Shangai. L'etichettatura sarà una priorità nell'agenda dei politici dell'UE nei prossimi anni, soprattutto per il settore del biologico. Le attualità tecniche, infatti, favoriscono la produzione intensiva invece di sostenere la transizione verso sistemi alimentari sostenibili. Cosa significa questo per il biologico?

Fonte: FederBio

Luogo
Norimberga