Data inizio
09 Mar 2024
Agenda

E’ intensa la giornata organizzata da FederBio a Milano a palazzo Giureconsulti, piazza dei Mercanti 2, per  scoprire i tanti benefici del cibo biologico: talk, approfondimenti con esperti, show-cooking, laboratori per grandi e piccoli. Si parte alle 10.15 con il taglio del nastro e la conferenza stampa inaugurale “Agricoltura e cibo: le donne guidano la transizione ecologica”. Seguiranno poi«I territori amano il bio», con le buone pratiche della campagna «Comuni liberi dai pesticidi» e le tavole rotonde: «Storie di biodiversità. Parla il bio» (agricoltori rispondono alle domande di un esperto), e «Biologico e biodiversità, una radice comune per un legame indissolubile»: l’agrodiversità e la diversità selvatica, i servizi ecosistemici, il lavoro quotidiano con la natura, illustrati dalla Coalizione "Cambiamo agricoltura". Ma anche show di cucina con tanto di giuria, per studenti che si contenderanno il premio «Mestolino bio». Assaggi e bioaperitivi. Lettura delle etichette (con Patrizio Roversi). E al Baby-Biopark tre laboratori: piccoli agricoltori urbani crescono (dal seme alle cura); pitture vegetali; educazione alla biodiversità.
Il programma completo si può scaricare QUI

Fonte: FederBio

Luogo
Milano