Data inizio
13 Lug 2020
Agenda

FOSAN, la Fondazione per lo studio degli alimenti e della nutrizione umana, assieme al CREA e l’Unione Italiana Ciechi di Cosenza, organizza il 13 luglio alle ore 10.00 un webinar su “L’accessibilità delle informazioni alimentari ai non vedenti”.

Il Regolamento (EU) 2011/1169, al recital 17, sottolinea la necessità di rendere universalmente accessibili le informazioni sui prodotti alimentari, in special modo alle persone non vedenti. In tale contesto, nell’ambito del progetto Olivosmart, gli organizzatori hanno proposto l’etichetta narrante, contribuendo così a ravvivare il dibattito europeo sull’accessibilità delle informazioni alimentari.

Obiettivo dell’evento è mettere a fuoco le prospettive di legge in merito alla tutela dell’universale diritto di accesso alle informazioni e le soluzioni tecnologiche che sono oggi sperimentate dalle imprese del settore alimentare.

Il materiale preparatorio al convegno è disponibile su www.etichettanarrante.it

Il seminario si svolgerà sulla piattaforma Zoom: https://us02web.zoom.us/j/88144038864

Per informazioni e richiesta di presentazione panel scrivere a Gianandrea Rizzi, segreteria.fosan@gmail.com, Cell. 347 9389331

Il programma completo si può scaricare QUI

Fonte: FOSAN