Salta al contenuto principale
Navigazione principale
Navigazione principale
Politiche
Italia
UE
Ricerca e Sperimentazione
Archivio Ricerche
Ricerca UE
Altre Info
Video
Bio-Statistiche
Navigazione Banca Dati
Report Annuali
Referenti Bio
Ricerca Associazioni di categoria
Ricerca Referenti
Ricerca organismi di controllo
Importazioni-Traces
Importazioni
Traces
Biblioteca
Pubblicazioni
Ciheam Bari
Archivio Tesi
Cos'è Bio
Trova tutto su
Briciole di pane
Home
Trova Tutto Su
Regioni
Regioni
Cerca la parola
Trova Tutto Su Regioni
Regioni
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Provincia autonoma di Bolzano
Provincia autonoma di Trento
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Unione Europea
Torna a Trova tutto su ...
Bionovità
Importazioni: il WD della commissione sui controlli rinforzati
26/01/2023
COP e GREX: gli argomenti delle prossime riunioni
12/01/2023
Regione Abruzzo: Agricoltura biologica - Fondi MASAF per i Comuni di Teramo, Tortoreto e Tollo
05/01/2023
Agenda
Provincia di Bolzano: workshop su sostenibilità e agricoltura biologica in Alto Adige
Le nuove frontiere della filiera avicola bio italiana. Convegno Agricoltura è Vita-Cia
Workshop EIP-AGRI: Conversione all'agricoltura biologica
Veneto biologico: persone, modelli e politiche per un’agricoltura sostenibile, evento il 7 aprile
Normativa
REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) 2023/186 DELLA COMMISSIONE del 27 gennaio 2023
COMUNICAZIONE DELLA COMMISSIONE relativa all'attuazione del regolamento (UE) 2017/625 del Parlamento europeo e del Consiglio (regolamento sui controlli ufficiali)
Proposta di REGOLAMENTO DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO relativo all'etichettatura degli alimenti biologici per animali da compagnia
Ricerche
IDEAZIONE E VALIDAZIONE DI SISTEMI PRODUTTIVI MULTIFUNZIONALI E DIVERSIFICATI BASATI SULL’INTEGRAZIONE TRA PRODUZIONI VEGETALI ED ANIMALI NELLE AREE MARGINALI DELL’ITALIA CENTRO-MERIDIONALE - DEMETRA
Processi di trasformazione dei prodotti biologici. Concetti e tecnologie per assicurare la qualità, la sostenibilità e la fiducia del consumatore - ProOrg
Processi di trasformazione dei prodotti biologici. Concetti e tecnologie per assicurare la qualità, la sostenibilità e la fiducia del consumatore - ProOrg