SysOrg: workshop internazionale all'Università di Copenhagen sulla trasformazione verso sistemi alimentari più sostenibili

Il progetto di ricerca "Organic agro-food systems as models for sustainable food systems in Europe and Northern Africa" (SysOrg) ha analizzato i dati di cinque sistemi alimentari locali (Cilento in Italia, Copenaghen in Danimarca, Assia del Nord in Germania, Varsavia in Polonia e Kenitra in Marocco) dalle prospettive della transizione del sistema, della dieta, del cibo e della produzione biologica e dei rifiuti alimentari.

“Produzioni alimentari etiche e sostenibili”

WWF Oasi e Associazione Occhio in Oasi in collaborazione con WWF Italia organizza l’incontro dal titolo “Produzioni alimentari etiche e sostenibili” che affronterà le tematiche legate ad una produzione e ad un consumo consapevole attraverso la collaborazione tra produttori e consumatori.

Il programma

Per informazioni: Alessandra Caponi

Tel: 340-3395260

Campiwwfoasi-casale@segniditerra.net

Casale Giannella – Orbetello