Progetto FiBio: due report sulla logistica di pasta e vino bio
Pubblichiamo due report redatti da Ismea all’interno del progetto FiBio, relativi alla logistica delle filiere della pasta e del vino.
Pubblichiamo due report redatti da Ismea all’interno del progetto FiBio, relativi alla logistica delle filiere della pasta e del vino.
Pubblichiamo due elaborati realizzati dal progetto “FiBIO - Le filiere biologiche: progetto per l'analisi della distribuzione del valore, lo studio della certificazione di gruppo, la formazione e la tracciabilità”. Il progetto, che si concluderà nel 2022, è finanziato dal Mipaaf e coordinato da ISMEA in partnership con il CIHEAM Bari.
Il 19 e il 20 settembre p.v. avrà luogo, presso il Monastero di Montebello a Isola del Piano (PU), l’evento “Benvenuti nel Bio. Festa della Pasta Biologica/Cibi, Idee e Divertimenti”, organizzato dal Consorzio Marche Biologiche nell’ambito del Progetto Integrato di Filiera – PSR Marche.