Agri Social Food: lo street food biologico gestito da ragazzi con autismo di Casa Ilaria in Toscana

Uno street food gestito da ragazzi con autismo è il nuovo progetto di Casa Ilaria, dove i ragazzi coltivano, vendono, cucinano e servono i prodotti biologici a km 0 della loro terra. Oltre ad essere presenti nei mercati delle città, effettueranno anche il servizio a domicilio con il loro Ape da street food.

Il Molise punta a un'olivicoltura tutta biologica, di Pasquale Di Lena

Un articolo sulla rivista online “Teatro Naturale” riporta la cronaca di un incontro a fine gennaio presso la Masseria Di Majo Norante, in cui i due realtà di recente istituzione, il Distretto BioMolise e il Consorzio TUMP (Turismo, Università, Medicina, Paesaggio), si sono dati l’obiettivo di fare dell’olio biologico molisano il simbolo di un rapporto virtuoso tra la tutela della biodiversità, l’utilizzo di pratiche produttive sapienti e sostenibili, la certificazione dell’elevata qualità salutistica del prodotto.

Tutor Social Bio: parte il secondo modulo formativo

Si svolgerà a Roma, il 21 e 22 giugno prossimi, il secondo modulo formativo in Agricoltura Sociale dal titolo:"BioAgricoltura Sociale: integrazione, legalità e diritti dei lavoratori" organizzato da AIAB e rivolto ai propri soci e dirigenti. La partecipazione è aperta anche agli imprenditori agricoli e agli operatori interessati a confrontarsi con il tema dell'Agricoltura Sociale, in particolare sulle tematiche della legalità e dei diritti dei lavoratori in agricoltura.