News

<div style="text-align: justify;">La <span style="font-style: italic;">Commissione agricoltura del</span> <span style="font-style: italic;">Parlamento
Europeo</span> ha approvato il 27 febbraio la relazione di <span style="font-weight: bold;">Marie
Hélène Aubert</span> sulla proposta di <span style="font-style: italic;">Regolamento della
Commissione Europea</span> relativa alla produzione biologica ed alla etichettatura dei prodotti
biologici. <br><br>Tale proposta mira a superare l’attuale regime di “<span style="font-style: italic;">tolleranza zero</span>” per la presenza di <span style="font-style: italic; font-weight: bold;">OGM</span>
negli alimenti biologici, consentendo una soglia di contaminazione accidentale da organismi
transgenici dello 0,9%.<br><br>La relazione è stata approvata con 34 voti favorevoli, 2 contrari ed
un astenuto, ed il prossimo passaggio avverrà nell'ambito dell'assemblea plenaria a fine
marzo.<br><br><br></div><i>Fonte di informazione:</i> MIPAAF