News

<div style="text-align: justify;">Dopo l’influenza aviaria e altri
allarmi sul cibo, i ristoranti tailandesi cercano opzioni più sicure
Da quando l’influenza aviaria ha causato la morte di quasi due dozzine
di persone, gli alberghi di Bangkok hanno cominciato a sostituire i
piatti a base di pollo nei loro menu con altri tipi di carne, quali il
tacchino importato dagli Stati Uniti, carne di coccodrillo e cibo
biologico, a quanto riferisce Organic Monitor.
Al Pathumwan Princess Hotel il menu adesso contiene tacchino importato.
“Vogliamo offrire un’altra scelta ai nostri consumatori” ha detto il
suo direttore del catering Chainarong Tonkanya, aggiungendo che “il
tacchino viene importato dagli Stati Uniti” .
L’albergo ha appeso annunci in tutti suoi ristoranti per rassicurare i
clienti che il menu non contiene prodotti tailandesi.
Il Menam Riverside Hotel già da qualche settimana ha cominciato ad
offrire un menu biologico, compresi prodotti da forno. Il direttore del
catering dell’albergo, Kachorn Taksapagorn, ha detto che la scleta
biologica rientra nell'ottica dell’albergo di differenziasi dalla
concorrenza.
“Il nostro timing è stato perfetto, a tutt’oggi già più di 10.000
persone a Bangkok consumano questo tipo di prodotti” ha dichiarato
Kachorn.<br></div><i>Fonte di informazione:</i> meatnews.com