News

<p align="justify">All’interno delle tematiche di ''<span style="font-style: italic; font-weight: bold;">Sicurezza e Qualità Alimentare</span>'' la Commissione Europea ha
finanziato un progetto integrato, il cui scopo è quello di migliorare la qualità, la sicurezza e la
produttività nelle catene di distribuzione degli alimenti biologici in Europa. <br></p><p align="justify"><br></p><p align="justify">Il progetto riceverà nell’arco dei prossimi 5 anni 18
milioni di euro per portare avanti ricerche sulla catena alimentare dal campo alla tavola.
<br></p><p align="justify"><br></p><p align="justify">Maggiore rilievo verrà dato alla ricerca in
campo presso le aziende su <span style="font-style: italic;">cereali</span>, <span style="font-style: italic;">orticole</span>,<span style="font-style: italic;"> bovini da
latte</span>, <span style="font-style: italic;">avicoli</span> e <span style="font-style: italic;">suini</span>. <br></p><p align="justify"><i><br></i></p><p align="justify"><i>Fonte di
informazione:</i> Biofach newsletter</p>