News

Per cinque settimane, a partire da sabato 17 aprile 2010, un
intero spazio informativo sarà dedicato al biologico nel corso della trasmissione “Cuochi senza
frontiere” in onda ogni sabato su Rete 4 (ore 11,00).<br>La prima puntata, andata in onda sabato 17
aprile da Viterbo è stata dedicata alle uova biologiche. Ma si è parlato anche di ristorazione
collettiva dato che da anni il Comune di Roma ha deciso di inserire il biologico nelle sue mense
scolastiche<br>Nella piazza prescelta, attorno ad una tavola copiosamente imbandita mentre i cuochi
rielaboreranno prodotti biologici per realizzare ricette tipiche alcuni tecnici parleranno dei punti
di forza del “bio” e delle peculiarità della produzione “in bio”. Durante la trasmissione verranno proposte ai telespettatori alcune realtà aziendali d’eccellenza del territorio con interviste ai
produttori. <br>Ogni puntata sarà dedicata ad un particolare territorio e ad uno dei prodotti “bio”
tipici del posto. <br>La prossima puntata, prevista per il 24 aprile, realizzata a Bolzano avrà come
argomento il formaggio biologico.<br><br>