News

<p align="justify">Quasi tre milioni di euro per l'affidamento
delle mense scolastiche dal 1° settembre prossimo al 31 agosto del 2009. <br></p><p align="justify"><br></p><p align="justify">Si legge nel documento approvato dalla Giunta: Dovrà
essere previsto l'impiego di prodotti biologici, tipici e tradizionali, nonché di quelli a
denominazione protetta <span style="font-weight: bold;">(Dop </span>e <span style="font-weight: bold;">Igp</span>).<br></p><p align="justify">I prodotti biologici inseriti quotidianamente nei menù
saranno <span style="font-style: italic;">frutta di stagione</span> (tre tipi diversi alla
settimana), <span style="font-style: italic;">verdure e ortaggi fresch</span>i, <span style="font-style: italic;">legumi e cereali</span>, <span style="font-style: italic;">pane e
prodotti da forno</span>, <span style="font-style: italic;">pasta</span>, <span style="font-style: italic;">riso </span>e <span style="font-style: italic;">pasta all'uovo</span>, <span style="font-style: italic;">gnocchi di patate</span>, <span style="font-style: italic;">olio
extravergine di oliva</span>, <span style="font-style: italic;">succhi di frutta</span>, <span style="font-style: italic;">cioccolato al latte e fondente</span>.</p><p align="justify"><br></p><p align="justify"> L'indirizzo fissato dalla Giunta auspica inoltre che si tratti di prodotti
provenienti dal circuito del <span style="font-style: italic;">commercio equo e solidale</span>, e
che le derrate non utilizzate possano essere ritirate dalle associazioni <span style="font-weight: bold;">Onlus</span> che ne facciano richiesta. <br></p><p align="justify"><i><br></i></p><p align="justify"><i>Fonte di informazione:</i> Il Gazzettino, 18 giugno</p>