Salta al contenuto principale
Navigazione principale
Navigazione principale
Politiche
Italia
UE
Ricerca e Sperimentazione
Archivio Ricerche
Ricerca UE
Altre Info
Video
Bio-Statistiche
Navigazione Banca Dati
Report Annuali
Referenti Bio
Ricerca Associazioni di categoria
Ricerca Referenti
Ricerca organismi di controllo
Importazioni-Traces
Importazioni
Traces
Biblioteca
Pubblicazioni
Ciheam Bari
Archivio Tesi
Cos'è Bio
Trova tutto su
Briciole di pane
Home
Biblioteca
Pubblicazioni
Risultati ricerca per:
Ente che ha curato la pubblicazione
AIAB
API
CNR
CNR-ISPA
COISPA
CRA
CRA - PAV
FAO
FEDERBIO
INEA
ISMEA
MIPAAF
Scuola Superiore di Sant'Anna
SINAB
Ue
Università cattolica del Sacro Cuore
(-)
Università degli Studi della Tuscia
Università degli Studi di Napoli Federico II
Università del Molise
Università di Tor Vergata
Facet Ente che ha curato la pubblicazione
Anno
(-)
2012
Facet Anno
Cerca la parola
2012
“COME COMUNICARE AL CONSUMATORE E ALLE ISTITUZIONI LA SOSTENIBILITA’, LA QUALITA’ E L’EFFICIENZA DELL’AGRICOLTURA BIOLOGICA?”
CRA, CNR, Università cattolica del Sacro Cuore, CRA - PAV, Università degli Studi della Tuscia, Scuola Superiore di Sant'Anna, Università degli Studi di Napoli Federico II, Università di Tor Vergata