Salta al contenuto principale
Navigazione principale
Navigazione principale
Politiche
Italia
UE
Ricerca e Sperimentazione
Archivio Ricerche
Ricerca UE
Altre Info
Video
Bio-Statistiche
Navigazione Banca Dati
Report Annuali
Referenti Bio
Ricerca Associazioni di categoria
Ricerca Referenti
Ricerca organismi di controllo
Importazioni-Traces
Importazioni
Traces
Biblioteca
Pubblicazioni
Ciheam Bari
Archivio Tesi
Cos'è Bio
Trova tutto su
Briciole di pane
Home
Biblioteca
Pubblicazioni
Ricerca pubblicazioni
Ente che ha curato la pubblicazione
CIHEAM
CREA
EcoLogical
(-)
EFSA
IFOAM
ISMEA
ISPRA
MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE ESPANA
Ministero della Salute
MIPAAF
Pesticide Action Network Europe
Regione Veneto
SINAB
Ue
Facet Ente che ha curato la pubblicazione
Anno
2016
2017
(-)
2018
2019
2020
2021
Facet Anno
Cerca la parola
2018
Monitoring data on pesticide residues in food: results on organic versus conventionally produced food
EFSA
2018
Peer review of the pesticide risk assessment of the active substance copper compounds copper(I), copper(II) variants namely copper hydroxide, copper oxychloride, tribasic copper sulfate, copper(I) oxide, Bordeaux mixture
EFSA
2018
The 2016 European Union report on pesticide residues in food
EFSA