Salta al contenuto principale
Navigazione principale
Navigazione principale
Politiche
Italia
UE
Ricerca e Sperimentazione
Archivio Ricerche
Ricerca UE
Altre Info
Video
Bio-Statistiche
Navigazione Banca Dati
Report Annuali
Referenti Bio
Ricerca Associazioni di categoria
Ricerca Referenti
Ricerca organismi di controllo
Importazioni-Traces
Importazioni
Traces
Biblioteca
Pubblicazioni
Ciheam Bari
Archivio Tesi
Cos'è Bio
Trova tutto su
Briciole di pane
Home
Biblioteca
Pubblicazioni
Ricerca pubblicazioni
Ente che ha curato la pubblicazione
Agence Bio
AGRO ECO LOUISE BOLK
AIAB
API
Borsa Merci Telematica Italiana
Centro di Sperimentazione Agraria e Forestale Laimburg
CIHEAM
CNR
CNR-ISPA
COISPA
CRA
CRA - PAV
CREA
EcoLogical
EFSA
EUMOFA
EUROSTAT
FAO
FEDERBIO
FIBL
GEORG-AUGUST-UNIVERSITAT-GOTTINGEN
GfRS
ICE
ICQRF
IFOAM
INEA
ISMEA
ISPRA
ISTAT
Legambiente
MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE ESPANA
Ministero della Salute
MIPAAF
Nature Communications
NOMISMA
OMSCo
Pesticide Action Network Europe
Regione Veneto
REGIONI
Rete Rurale Nazionale
Rodale Institute
(-)
Scuola Superiore di Sant'Anna
SINAB
Symbola
Ue
Unioncamere
Università cattolica del Sacro Cuore
Università degli Studi della Tuscia
Università degli Studi di Napoli Federico II
Università del Molise
universita di bologna dipartimento di scienze e tecnologie agroalimentari
Università di Tor Vergata
Facet Ente che ha curato la pubblicazione
Anno
2012
Facet Anno
Cerca la parola
2012
“COME COMUNICARE AL CONSUMATORE E ALLE ISTITUZIONI LA SOSTENIBILITA’, LA QUALITA’ E L’EFFICIENZA DELL’AGRICOLTURA BIOLOGICA?”
CRA, CNR, Università cattolica del Sacro Cuore, CRA - PAV, Università degli Studi della Tuscia, Scuola Superiore di Sant'Anna, Università degli Studi di Napoli Federico II, Università di Tor Vergata