Salta al contenuto principale
Navigazione principale
Navigazione principale
Politiche
Italia
UE
Ricerca e Sperimentazione
Archivio Ricerche
Ricerca UE
Altre Info
Video
Bio-Statistiche
Navigazione Banca Dati
Report Annuali
Referenti Bio
Ricerca Associazioni di categoria
Ricerca Referenti
Ricerca organismi di controllo
Importazioni-Traces
Importazioni
Traces
Biblioteca
Pubblicazioni
Ciheam Bari
Archivio Tesi
Cos'è Bio
Trova tutto su
Briciole di pane
Home
Biblioteca
Pubblicazioni
Ricerca pubblicazioni
Ente che ha curato la pubblicazione
AIAB
API
CNR
CNR-ISPA
COISPA
CRA
CRA - PAV
FAO
FEDERBIO
INEA
ISMEA
MIPAAF
Scuola Superiore di Sant'Anna
SINAB
Ue
Università cattolica del Sacro Cuore
Università degli Studi della Tuscia
Università degli Studi di Napoli Federico II
Università del Molise
(-)
Università di Tor Vergata
Facet Ente che ha curato la pubblicazione
Anno
(-)
2012
Facet Anno
Cerca la parola
2012
“COME COMUNICARE AL CONSUMATORE E ALLE ISTITUZIONI LA SOSTENIBILITA’, LA QUALITA’ E L’EFFICIENZA DELL’AGRICOLTURA BIOLOGICA?”
CRA, CNR, Università cattolica del Sacro Cuore, CRA - PAV, Università degli Studi della Tuscia, Scuola Superiore di Sant'Anna, Università degli Studi di Napoli Federico II, Università di Tor Vergata