DISCIPLINARE DI RISTORAZIONE COLLETTIVA

… sulla ristorazione collettiva, secondo il metodo di agricoltura biologica, definisce i requisiti che devono essere osservati … prime e/o ingredienti di origine agricola provenienti da agricoltura biologica e destinati alla produzione di piatti e …

DISCIPLINARE PER LA CERTIFICAZIONE BIOLOGICA NELLA PREPARAZIONE DI PIATTI PRONTI AL CONSUMO

… Disciplinari Privati DISCIPLINARE PER LA CERTIFICAZIONE BIOLOGICA NELLA PREPARAZIONE DI PIATTI PRONTI AL CONSUMO … da parte di prodotti o sostanze non autorizzati in agricoltura biologica (es. scambio di prodotti; … da parte di prodotti o sostanze non autorizzati in agricoltura biologica (es. scambio di prodotti; …

Standard di produzione biologica per la ristorazione

… Standard di produzione biologica per la ristorazione - Bioagricert Srl unipersonale … al consumatore, - desiderano fare riferimento all'agricoltura biologica per tutti o parte degli ingredienti … ingrediente derivante dalla produzione in conversione all'agricoltura biologica è considerato come non biologico; …

NORME PRIVATE PER LA GELSICOLTURA E LA BACHICOLTURA BIOLOGICA ACCETTATE AI SENSI DELL’ART. 42 DEL REG. (CE) N. 843/2007

… NORME PRIVATE PER LA GELSICOLTURA E LA BACHICOLTURA BIOLOGICA Tipo normativa Circolare o nota Data 03/04/2015 … NORME PRIVATE PER LA GELSICOLTURA E LA BACHICOLTURA BIOLOGICA ACCETTATE AI SENSI DELL’ART. 42 DEL REG. (CE) N. … quanto previsto dalla normativa vigente in materia di agricoltura biologica, la presente norma disciplina …

Norme private per la produzione, preparazione e commercializzazione ed etichettatura di struzzi biologici accettate ai sensi dell’art. 42 del Reg. (CE) n. 834/07

… in materia di: - definizioni, principi e obiettivi dell’agricoltura biologica; - norme di produzione, trasformazione, … quanto previsto dalla normativa vigente in materia di agricoltura biologica, la presente norma disciplina …

Norme private per la produzione, preparazione e commercializzazione ed etichettatura di alga spirulina biologica accettate ai sensi dell’art. 42 del Reg. (CE) n. 834/07

… e commercializzazione ed etichettatura di alga spirulina biologica accettate ai sensi dell’art. 42 del Reg. (CE) n. … n. 834/07 E pc. Regioni e Provincie Autonome Assessorati Agricoltura LORO SEDI ICQRF SEDE Organismi di Controllo LORO … Regionali, dei gruppi di lavoro ASAB (Attività di Supporto Agricoltura Biologica) e del Comitato Consultivo per …

 Norma nazionale per la produzione, preparazione, commercializzazione ed etichettatura del coniglio biologico (art. 42 del Reg. (CE) n. 834/07).

… in materia di: - definizioni, principi e obiettivi dell’agricoltura biologica; - norme di produzione, trasformazione, … quanto previsto dalla normativa vigente in materia di agricoltura biologica, la presente norma disciplina …