Criteri e requisiti delle mense scolastiche biologiche

 

Avvicendamento riso biologico

Etichettatura prodotti e sostanze per uso enologico contrassegnati da asterisco di cui all’allegato VIII bis Reg. (CE) n. 889/08.

Stevia rebaudiana Bertoni

Entrata in vigore del nuovo sistema di certificazione elettronica nell’ambito del sistema informatico europeo “TRACES” della Commissione Europea per i prodotti biologici importati dai Paesi Terzi.

Nota relativa alla possibilità di ottenere la certificazione biologica per la coltivazione di Stevia rebaudiana Bertoni.

presenza di residui di Phtalimide in vino biologico.

spandimento reflui zootecnici.

“Norma nazionale per la produzione, preparazione, commercializzazione ed etichettatura di alimenti biologici per animali da compagnia”. Richieste di chiarimento.

Enzima asparaginasi utilizzato nei prodotti biologici

normativa europea sull’aceto di vino biologico – esportazione verso gli Stati Uniti

Richieste di chiarimento su nota n. 15230 del 24.02.2017 (Normativa in materia di produzione biologica)

applicazione dell’art. 1, par. 4 del DM 10071/2012 in caso di variazione di ragione sociale da parte di un operatore

chiarimenti su “estensione significativa dell’azienda” presente nel reg. (CE) n. 889/08 art. 9.4: Origine degli animali non biologici e relativa applicazione della NC E2.01 dell’ allegato I del DM 1596”/2013.

Produzione parallela in risicoltura Biologica di cui all’art. 11 del Reg. (CE) 834/07.