Decisione Commissione europea del 27/12/2000
che modifica la decisione 2000/418/CE che disciplina l'impiego di materiale a rischio per quanto concerne le encefalopatie spongiformi trasmissibili.

Regolamento (CE) n.1825/2000 della Commissione del 25 agosto 2000.
Modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1760/2000 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine

Regolamento (CE) n. 1623/2000 della Commissione del 25 luglio 2000 recante modalità d’applicazione del regolamento (CE) n. 1493/1999 del Consiglio, relativo all’organizzazione comune del mercato vitivinicolo, per quanto riguarda i meccanismi di mercato.
G.U.C.E. L194 del 31/07/2000

Regolamento (CE) N. 1608/2000 della Commissione del 24 luglio 2000
che fissa misure transitorie in attesa delle misure definitive per l'applicazione del regolamento (CE) n. 1493/1999 relativo all'organizzazione comune del mercato vitivinicolo.
G.U.C.E. L185 del 25/07/2000

Regolamento (CE) n.1607/2000 della Commissione del 24 luglio 2000 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1493/1999 relativo all'organizzazione comune del mercato vitivinicolo, in particolare in ordine al titolo relativo ai vini di qualità prodotti in regioni determinate.
G.U.C.E. L185 del 25/07/2000

Regolamento (CE) n. 1760/2000 del Parlamento europeo e del Consiglio del 17 luglio 2000: Sistema di identificazione e di registrazione dei bovini e relativo all'etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine.

Regolamento (CE) n 1227/2000 della Commissione del 31 maggio 2000
che stabilisce modalità di applicazione del Reg. (CE) 1493/99 del Consiglio relativo alla Organizzione Comune del Mercato Vitivinicolo, in particolare in ordine al potenziale produttivo

Regolamento (CE) n. 323/2000 della Commissione, dell'11 febbraio 2000, relativo alla classificazione di talune merci nella nomenclatura combinata.

GUCE L 037 del 12/02/2000