Ricerche e sperimentazione

Qualità e nutrizione

Ricerche

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Obiettivi generali:a) L'obiettivo generale del progetto è quello di individuare soluzioni tecnologiche di trasformazione finalizzate ad aumentare la sicurezza, la qualità complessiva e il valore nutrizionale di frutti di bosco biologici, adattando tecnologie tradizionali a quelle richieste per i...
Obiettivi generali:a) Verificare la possibile connessione tra tecniche di agricoltura sostenibile e trasformazione dei prodotti, attraverso la valutazione sensoriale e nutrizionale dei prodotti finali.b) Valutare le possibili differenze tra tecniche di trasformazione dei prodotti agricoli...
Obiettivi generali:a) standard di qualità per prodotti ottenuti da agricoltura biologica disidratati, congelati e refrigeratib) linee guida per incrementare la qualità del prodotto di prodotti alimentari ottenuti da materie prime derivanti da pratiche biologiche durante la trasformazionec)...
Il Comitato Scientifico Norvegese per la Sicurezza Alimentare ha effettuato una valutazione delle differenze tra la qualità degli alimenti e dei sistemi di produzione biologici  e convenzionale in relazione al possibile impatto sulla salute dei vegetali, sul benessere degli animali e sulla...
Il progetto consiste nell'effettuazione di prove sperimentali di produzione di una bevanda per dealcolazione del vino. La sperimentazione riguarda: - l'effettuazione di prove di dealcolazione sotto vuoto di un vino bianco, un vino rosso e di un vino rosato e nella valutazione dell'evoluzione della...

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