Ricerche e sperimentazione

Ricerche

Fai una ricerca sui titoli e le parole chiave.
Uno studio pubblicato nell'ambito del progetto CORE Organic Cofund, realizzato da Elodie Merlot, Armelle Prunier, Maud Pauwels e Catherine Belloc,  si è posto l’obiettivo di descrivere le pratiche negli allevamenti di suini biologici francesi per quanto riguarda l'integrazione di...
Le filiere biologiche : progetto per l'analisi della distribuzione del valore, lo studio della certificazione di gruppo, la formazione e la tracciabilità - FIBIO
D.M. N.92487 del 27/12/2018 - Impegno a favore dell'Istituto di Servizi per il Mercato agricolo alimentareAL LINK
D.M. N.92011 del 21/12/2018 - Impegno a favore del Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria - CREAAL LINK
Obiettivi generaliSviluppo del Codice di pratica per i trasformatori di prodotti biologici e per gli organismi di certificazione. Valutare e confrontare l'importanza attribuita dai consumatori a diversi prodotti attenti e trattati e le relative caratteristiche durante le situazioni di acquisto...
Obiettivi generaliEsaminare e raccogliere le conoscenze scientifiche riguardo nuove tecnologie alimentari da applicare nell'industria di trasformazione dei prodotti biologici e i loro effetti sull'ambiente, la qualità alimentare, la sicurezza d'uso.Raccogliere e catalogare la conoscenza scientifica...
Obiettivi generaliAcquisire informazioni sul sistema delle imprese, indagare i modelli di gestione della qualità dei processi, evidenziare le migliori pratiche più innovative, efficaci ed efficienti da sottoporre agli altri WP per l’analisi di dettaglio e l’elaborazione di linee guidaElaborazione...

Pagine