ORTOFRUBIO: Sviluppo di metodi per produzioni ortofrutticole biologiche di qualià da destinare al mercato fresco e del trasformato.

Istituto di ricerca: 
Ente finanziatore: 
MiPAAF - SAQ X

Il progetto prevede la messa a punto di metodi di coltivazionebiologica per produzioni di specie orticole (pomodoro, peperone,melanzana e zucchino) e frutticole (melo e ciliegio) di qualità. Inparticolare verrà valutato e valorizzato il patrimonio geneticoautoctono, e verrà rivalutata ed incrementata la qualità del prodottoattraverso specifiche tecniche colturali e di difesa e la rilevazionedelle caratteristiche carpo-merceologiche e tecnologiche dei prodotti.
Il progetto si trova nella seconda annualità

Il progetto prevede la messa a punto di metodi di coltivazionebiologica per produzioni di specie orticole (pomodoro, peperone,melanzana e zucchino) e frutticole (melo e ciliegio) di qualità. Inparticolare verrà valutato e valorizzato il patrimonio geneticoautoctono, e verrà rivalutata ed incrementata la qualità del prodottoattraverso specifiche tecniche colturali e di difesa e la rilevazionedelle caratteristiche carpo-merceologiche e tecnologiche dei prodotti.

Il progetto si trova nella seconda annualità

Pubblicazioni: 

Tecniche:

Recensioni: 
Info varie: 

<br />