ingredienti origine agricola autorizzati

Regolamento (CE) n. 330/1999 della Commissione del 12/02/1999

Regolamento (CE) n. 330/1999 della Commissione del 12/02/1999
recante modificazione dell'allegato VI, parte C, del regolamento (CEE) n. 2092/91 del Consiglio relativo al metodo di produzione biologico di prodotti agricoli e all'indicazione di tale metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate alimentari.
GUCE L 040 del 13/02/1999

Regolamento (CE) n. 345/97 della Commissione del 26/02/1997

Regolamento (CE) n. 345/97 della Commissione del 26/02/1997
che modifica l'articolo 3 del regolamento 203/97 che definisce il contenuto dell'allegato VI del regolamento CE 2092/91 relativo al metodo di produzione biologico di prodotti agricoli e all'indicazione di tale metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate alimentari e recante le norme di attuazione delle disposizioni dell’articolo 5, paragrafo 4.
GUCE L 58 del 27/02/1997

Regolamento (CE) n. 1201/95 della Commissione del 29/05/1995

Regolamento (CE) n. 1201/95 della Commissione del 29/05/1995 che modifica l'allegato VI del reg. 2092/91, che riporta le sostanze autorizzate, nella denominazione di vendita del prodotto, impiegate durante la preparazione e gli ingredienti di origine agricola e non agricola

Guce L 30 MAGGIO 1995 N. 119

Abbonamento a ingredienti origine agricola autorizzati