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Una grande sfida per tutta l’Europa: è la strategia “Farm to Fork”, cuore del nuovo Green Deal, “percorso green” per raggiungere, entro il 2050, la neutralità climatica nel nostro continente. Una sfida ambiziosa che vede l’agricoltura protagonista nel suo contributo alla riduzione del 50% dell’...

A great challenge for all of Europe: this is the "Farm to Fork" strategy, the heart of the new Green Deal, "green path" to achieve climate neutrality in Europe by 2050. The goal for organic farming is to cover, at least, 25% of the UAA. A context where Italy is not only...

L’ICE – Agenzia per la Promozione all’Estero e l’Internazionalizzazione delle imprese italiane, e FederBio, la Federazione nazionale dell’agricoltura biologica e biodinamica, hanno rinnovato la collaborazione all’insegna della valorizzazione dell’agroalimentare biologico sui...

ICE – Italian Trade & Investment Agency, and FederBio, the National Federation of Organic and Biodynamic Agriculture, have renewed their coooperation on promotion of organic agri-food on international markets by activating Ita.Bio, a platform developed to increase the...

È disponibile la pubblicazione “L’agricoltura nel Lazio in cifre 2020”, a cura di Antonella Difonzo e Claudio Liberati del CREA - Centro di ricerca Politiche e Bioeconomia. Lo studio si inserisce nel tradizionale filone informativo che il Centro realizza sull’andamento del...

E’ stata pubblicata la settima edizione di BIOREPORT, realizzata nell’ambito del Programma Rete Rurale Nazionale 2014-20, Piano di azione biennale 2019-20.

Il documento esamina il settore dell’agricoltura biologica sotto diversi punti di osservazione: dall’analisi dei dati strutturali,...

CREA (the Italian Council for Agriculture Research and Agrarian Economy Analysis) has published -in the context of the National Rural Network Program 2014-20- the seventh edition of BIOREPORT, a document which examines the Italian organic farming sector from various points of...

Il 70 per cento degli ortaggi creati attraverso la coltivazione tradizionale è già scomparso. L'iniziativa " Vielfalt schmeckt  -La diversità ha un buon sapore" vuole fermare questa perdita mettendo a coltura varietà rare e tradizionali per poi porle sul mercato.

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70 percent of the vegetables created through traditional cultivation have already disappeared. The "Vielfalt schmeckt - Diversity tastes good" initiative wants to stop this loss by growing rare and traditional varieties and selling them.

Together with...

Il Ministero dell’Agricoltura e Alimentazione francese ha pubblicato un commento ai dati del settore recentemente pubblicati da Agence Bio (LINK):  la produzione e il consumo...

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