Segue la lista delle tesi presenti nel nostro Archivio Tesi.
Albertazzi, Giulia: ‘Analisi della normativa europea sulla vinificazione biologica alla luce delle esigenze di internazionalizzazione del commercio dei prodotti enologici’
Paduan, Marisel Vanesa: 'Qualità "vitale" degli alimenti'- Anno Accademico 2014-2015
Bruschi, Viola: 'I fattori di successo delle aziende biologiche analizzati tramite le reti bayesiane' - Anno Accademico 2006-2007
Caravita, Maria Anna: 'Determinazione quantitativa di rotenone in olivicoltura biologica mediante spettrometria di massa' - Anno Accademico 2003-2004
Di Felice, Vincenzo: 'Uso di indicatori di biodiversità per caratterizzare il territorio rurale nel Lazio meridionale - Anno Accademico 2004-2005
Leteo, Fabrizio: 'Controllo delle infestanti nello zucchino coltivato con il metodo biologico' - Anno Accademico 2009-2010
Vitali, Barbara: 'La valorizzazione della carne prodotta in azienda attraverso la vendita diretta in filiera corta' - Anno Accademico 2007-2008