Anno 2020

- Importazioni di caffè dalla Bolivia - olio vegetale - Limite Massimo di Residui (LMR) - 02/2020

- Sementi da "genome editing" - 02/2020

- Ferilizzanti che possono essere utilizzati in agricoltura biologica - 02/2020

- Residui di clorato -1/2020

- Coformulanti e sostanze approvate nella produzione biologica - 1/2020

- Norme sulla produzione biologica di medicinali veterinari e fissazione del periodo di sospensione - 1/2020

- Prodotti fitosanitari e trattamenti post-raccolta - 1/2020

- Chiarimenti sul Reg. (UE) 848/2018 - 2/2020

- Certificazione di gruppo - 3/2020

- Latte arricchito - 4/2020

- Alga spirulina - 3/2020

- Semi germogliati - 4/2020

- Catering - 4/2020

- Acqua minerale 'bio' - 3/2020

- Materiale riproduttivo vegetale - 4/2020

- Materiale riproduttivo vegetale - periodo di transizione - 4/2020

- Periodo di conversione - 4/2020

- EPA - DHA - Omega 3 - 3/2020

- LC - PUFA (long chain polysaturated fatty acids) - 3/2020

- Aromi da lievito - 7/2020

- Operatori esentati - 7/2020

- Piantine - 7/2020

- Logo in Russia - 7/2020

- Fitofarmaci - 9/2020

- Mais non bio per mangime - 8/2020

- Regolamento 848/2018 - Tedesco - 8/2020

- Regolamento 848/2018 - Inglese - 8/2020

- Pesticidi autorizzati - Francese - 9/2020

- Logo bio Ue: indicazioni - 6/2020

- Operatori esentati - 7/2020

- Utilizzo del logo Ue nella copertina di un album musicale - 8/2020

- Processo di autorizzazione di sostanze attive e prodotti fitosanitari - 9/2020

- Substrati per funghi - 10/20

- Prodotti dell'acquacoltura non biologici come alimenti biologici - 10/2020

- Asparaginasi - 10/2020

- Idroponia - 10/2020

- Immunocastrazione - 10/2020

- Alimenti per animali - 10/2020

- Alimenti preconfezionati - 10/2020

- Deroga per il novellame - 11/2020

- Gestione delle OFIS - 11/2020

- Microorganismi ad uso nutrizionale - 11/2020

- Misure in caso di irregolarità - 11/2020

- Pascolo di animali - 11/2020

- Sistemi di acquacoltura a ricircolo - 11/2020

- Yoghurt come alimento per bambini - 11/2020