Agenda

Tecniche > Qualità e nutrizione

07/05/2020

L’ Associazione per l’Agricoltura Biodinamica propone un incontro in streaming giovedì 7 maggio alle ore 16.30 per riprendere il cammino nel segno della qualità, della salute e della responsabilità ambientale. Si potrà partecipare all’incontro collegandosi sui canali Facebook...

09/11/2019

Nell’ambito di “Aspettando Asti Ben Essere 2020”, novembre è il mese dedicato all’alimentazione naturale con una serie di incontri gratuiti ed aperti a tutti.

Sabato 9 alle 17 alla Bottega Rava e Fava di via Cavour 83 il primo incontro sarà dedicato all’Alimentazione biologica dei più...

22/03/2019 24/03/2019

A Montichiari (Brescia) il 22, 23 e 24 marzo prossimo, si terranno quattro corsi sull’allevamento degli animali da cortile: galline ovaiole, pollame da carne, conigli e colombi. Si palerà della loro conduzione secondo le norme della zootecnia biologica, la...

26/02/2019

BIO… DINAMICO è un progetto promosso da Amico BIO, realizzato in collaborazione con APAB, che ha come obiettivo quello di promuovere e valorizzare i prodotti provenienti dall’agricoltura biodinamica. Il progetto si sviluppa in un...

18/05/2018

Si svolgerà venerdì 18 maggio un evento organizzato dai ricercatori CREA e dedicato all’informazione dei consumatori che sono sempre più attenti a temi quali la tutela dell’ambiente, il benessere animale, la qualità dei prodotti agroalimentari. L’obiettivo è fornire ai consumatori una semplice e...

06/04/2018

Una nuova conferenza biennale riunirà accademici, studiosi, dottorandi, studenti laureati, ricercatori di tutto il mondo per discutere gli ultimi e più pressanti problemi dell'agricoltura biodinamica, oltre a...

16/02/2018

Si svolgerà il 16 febbraio 2018 a BIOFACH  il sesto “Science Day”, un evento congiunto di TIPI, la piattaforma di innovazione tecnologica di IFOAM - Organics International e TP Organics, la piattaforma tecnologica europea per l'alimentazione e l'agricoltura...

21/03/2017

Si svolgerà a Roma il 21 marzo p.v. la conferenza finale del progetto finanziato dal MIPAAF e realizzato da Federpesca e API (Associazione Piscicoltori Italiani) sul tema: “Valorizzazione delle tradizioni alimentari locali, dei...

27/01/2017

A parlare del filo che collega salute, benessere fisico, scelte alimentari e metodi di produzione agricola saranno agronomi, medici specialisti del settore, produttori agricoli con interventi finalizzati a integrare le informazioni proposte dai media che tendono a dare visioni molto angolate e...

03/11/2016

A TAVOLA! è uno spettacolo realizzato nell’ambito del progetto SANPEI 2 in collaborazione con il Consiglio Nazionale delle Ricerche, Istituto di Ricerca sulla Crescita Economica Sostenibile, per esplorare il tema del mangiare a scuola.

Il pasto...

Pagine